徹底した衛生管理と
食材へのこだわりで、
お客様に安心していただける
商品づくりに
取り組んでいます。
安心・安全な商品をお客様に手に取ってほしい。
そのために、私たちは
徹底した衛生管理と品質管理を行い、
お客様に商品をお届けしています。
私たち木村食品では、安全な商品づくりを追求し衛生面での徹底した管理を行っています。
入室時の検査はもちろん、作業中の定期的な衛生チェックによって
いつも清潔な環境で商品づくりを行えるよう工夫を怠りません。
衛生管理だけではなく、安心した商品づくりのための食材選びもこだわっております。
原材料の「産地」はどこか、食材の「鮮度」は安全か。
木村食品では、食材をお客様にお渡しするその瞬間まで、
食材への品質管理に手を抜くことはありません。
私たちは、安全・安心な商品の提供を通じ、社会とお客様から信頼されることを目指します。
2019年5月21日
代表取締役
木村 学
2021年7月21日 食品安全マネジメントシステムに関する国際規格であるISO22000の認証を取得致しました。
ISO22000の認証取得はゴールではなく、あくまでもスタートであることをしっかり認識し、これまで以上に、安心・安全な商品をお客様にお届けすべく、精進して参ります。
適用規格 | ISO22000:2018 | |
---|---|---|
登録事業者 |
株式会社木村食品 本社・本社工場 |
株式会社木村食品 第二工場 |
審査登録範囲 |
惣菜調理用材料キットの製造 (カット、小分け、包装) |
惣菜調理用材料キットの製造 (カット、小分け、包装、下茹で処理) |
登録日 | 2021年7月21日 | 2021年7月21日 |
登録番号 | JMAQA-F559 | JMAQA-F560 |
審査機関 | 一般社団法人日本能率協会 |
事業登録者 | 株式会社木村食品 本社・本社工場 |
---|---|
適用規格 | ISO22000:2018 |
審査登録範囲 | 惣菜調理用キットの製造(カット、小分け、包装) |
登録日 | 2021年7月21日 |
登録番号 | JMAQA-F559 |
審査機関 | 一般社団法人日本能率協会 |
事業登録者 | 株式会社木村食品 第二工場 |
---|---|
適用規格 | ISO22000:2018 |
審査登録範囲 | 惣菜調理用キットの製造(カット、小分け、包装) |
登録日 | 2021年7月21日 |
登録番号 | JMAQA-F560 |
審査機関 | 一般社団法人日本能率協会 |